Mazapán de merey con cardamomo y rosas

A mi esposo le encanta esta receta de mazapán. El merey tiene muchas posibilidades de uso en postres paleo, queda muy bien simulando tortas de queso o pie de limón por ejemplo.

Aquí les presento mi último invento recreando el mazapán con ingredientes del Medio Oriente, espero lo disfruten! 

Ingredientes:

– 4 cucharadas de mantequilla de merey (más adelante instrucciones para su preparación)

– 2 cucharadas de miel o sirope de maple 

– 1 pizca de sal

– Cardamomo molido al gusto (yo usé 1 cucharada)

– 1 cucharada de aceite de coco 

– Pétalos de rosa para decorar (aptos para el consumo)

Preparación:

Para hacer la mantequilla de merey simplemente coloca en el procesador el merey al natural y procesa hasta que forme una pasta parando ocasionalmente para bajar el merey que se pega de los bordes. 



Yo procesé 300 gramos de una vez y coloqué en la nevera lo que me sobró para futuras preparaciones. 

Luego combina la cantidad de mantequilla de merey recomendada con el resto de los ingredientes dejando un poquito de pétalos de rosa para decorar. 

Lleva a la nevera por media hora y pica en pequeñas porciones, así evitarás comértelo todo de una sola vez 😉




Disfruta! 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s