Cordero Paleo al estilo marroquí

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Mi familia y yo adoramos esta receta. La textura suave de la carne de cordero con la mezcla de sabores del guiso es sencillamente fenomenal!

Ingredientes:

– 1 paleta de cordero de aprox. 1 kilo

– 6 dátiles

– 1 taza de caldo de carne o vegetales

– 1 cucharadita de chile en polvo

– 1 cucharada de salvia deshidratada

– 1 cucharadita de ajo en polvo

– 1 cucharadita de comino en polvo

– 1 cucharadita de orégano en polvo

– 2 ramitas de canela

– 1 limón seco

– 6 dátiles

– Algunas hebras de azafrán (opcional)

– Ghee suficiente para sellar el cordero

– Sal marina al gusto

Preparación:

Sala el cordero por ambos lados. En un bowl pequeño une el caldo de carne con las especias. En un sartén profundo con tapa lleva a fuego alto el ghee. Cuando esté derretido coloca el cordero dándole vueltas hasta que quede tostado por ambos lados. Agrega la preparación de caldo con especias, baja a fuego medio-bajo y tapa la preparación. Así se ve en el sartén:

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Cocina por aproximadamente 45 minutos volteando el cordero unas cuatro veces para asegurarte que quede bien cocido. Estará listo cuando tengas en el fondo una salsa reducida con la que podrás bañar el cordero al servirlo. Buen provecho!

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