Chips de remolacha

chips de remolacha

Estos chips no sólo tienen un color precioso sino que saben super rico!

El dulce de la remolacha recuerda un poco al sabor del plátano maduro frito. Definitivamente es un snack que tienen que probar, sabroso, nutritivo, económico y fácil de hacer.

Ingredientes:

– 4 remolachas pequeñas
– 2 cucharadas de ghee
– 1 cucharada de sal marina

Preparación:

Precalienta el horno a 120C. Corta las remolachas en rodajas de pequeño grosor y colócalas dentro de una bolsa tipo clip, luego añade el ghee dentro de la bolsa, ciérrala y dale vueltas con tus manos asegurándote que todas las rodajas queden impregnadas con el ghee.

Coloca papel encerado en una bandeja apta para el horno  y acomoda las rodajas una por una. Lleva al horno por aproximadamente 40 minutos hasta que los chips estén crujientes.

Al momento de servir los chips agrega la sal marina al gusto. Puedes acompañarlos con dip de aguacate o de “queso” hecho con levadura de cerveza (consulta la receta aquí)

 

 

Anuncios

3 thoughts on “Chips de remolacha

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s