Dip de “queso”

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En serio esta es una manera maravillosa de acceder a los beneficios nutricionales de la levadura de cerveza, delicioso con vegetales y galletas como las lembas de chía.

Ingredientes:

– 1/2 taza de levadura de cerveza

– 1/4 taza de arrurruz (puedes usar almidón de maíz si no consigues arrurruz)

– 2 cucharadas de harina de yuca o mandioca

– 1 cucharadita de sal marina

– 1 cucharadita de mostaza

– 1/2 taza de ghee

– Agua

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes secos en una taza de agua con tenedor o batidora manual. Cocina sobre fuego mediano batiendo constantemente hasta que comience a espesar. Remueve del fuego y agrega mezclando el ghee y la mostaza. Coloca de nuevo en el fuego y agrega lentamente 3/4 de taza de agua. Cocina hasta que tome el espesor deseado.

Algunos tips:

– Delicioso con vegetales: zanahoria, céleri, coliflor, brócoli. O con vegetales cocidos como berenjenas y espinacas.

– Puedes darle tu propio toque con ajo en polvo, pimentón español o cualquier otra especia de tu gusto.

– Debe quedar muy rico con una pasta hecha con zucchini (ya sabes nada de gluten) apenas pueda me invento una receta y se las comparto 😉

 

 

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