Con ganas de un snack mientras ves la TV?

cotufas de coliflorEstas “palomitas o cotufas” de coliflor puede ser lo que necesitas. Sanitas y super ricas!

Ingredientes:

– 1 Coliflor mediano

– 1 Cucharada de ghee o mantequilla clarificada

– 1/2 Cucharada de sal marina

– 1/2 Cucharada de ajo en polvo

Preparación:

Lava muy bien el coliflor y seca con papel absorbente. Corta en trocitos pequeños del tamaño parecido a las palomitas de maíz. En un recipiente aparte mezcla el resto de los ingredientes y luego únelos muy bien con el coliflor.

Coloca en un recipiente antiadherente apto para el horno a 150 C por una hora. Voltea en la mitad del tiempo para asegurarte que queden crujientes por todos lados.

Algunos tips:

– Puedes usar tu propia combinación de especias para darles tu toque personal

– Pásales una toalla absorbente antes de servir

– A mi hijo de 11 años le gustó tanto que no nos dejó 😦 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s